رامي رضوان يهاجم شيرين بعد "هيجيلكم بلهارسيا": ماتتكلميش تاني

رامي رضوان يهاجم شيرين بعد "هيجيلكم بلهارسيا": ماتتكلميش تاني
- العاصمة اللبنانية
- خشبة المسرح
- مدير أعمالها
- شيرين
- رامي رضوان
- العاصمة اللبنانية
- خشبة المسرح
- مدير أعمالها
- شيرين
- رامي رضوان
وجه الإعلامي رامي رضوان انتقادا شديدا للمطربة شيرين عبدالوهاب، بعد تعليقها على طلب إحدى حضور حفلها في العاصمة اللبنانية "بيروت" غناء "ماشربتش من نيلها": "هايجيلك بلهارسيا".
وقال رضوان، في حلقة اليوم من برنامجه "8 الصبح" على شاشة DMC، إن شيرين مصرة على خسارة نفسها وخسارة جمهورها، ومصرة على الإدلاء بتعليقات غير مناسبة ضد زملائها في الوسط الفني.
وأضاف: أما ما زد عن الحد ما قالته مؤخرا بحفلتها في لبنان، مستطردا: "لا أعلم لماذا هي مصرة على الإدلاء بتعليقات تسيئ لها ولمصر، حيث إنها كفنانة تمثل مصر في أي مكان في الخارج، ونصيحتي لها عندما تكون على خشبة المسرح لا تتحدث إطلاقا أو ترد على أي تعليقات، تغني فقط، وعلى مدير أعمالها توجيهها لذلك، لأنني كنت من الذين يحبون الاستماع لأغاني شيرين، لكنها مصرة على استفزاز الجماهير والمتابعين".
واستعرض رضوان عددا من التعليقات على موقعي "فيس بوك" و"تويتر" الذي شهدت هجوما شديدا على شيرين، بسبب تصريحاتها، قائلا "نستعرض أقل التعليقات مناسبة للبث، وهناك الكثير من التعليقات التي لا نقدر على بثها بسبب حدتها الشديدة".