شاب يحول سيارته لـ"كلب" هربا من طلبات صديقته

كتب: الوطن

شاب يحول سيارته لـ"كلب" هربا من طلبات صديقته

شاب يحول سيارته لـ"كلب" هربا من طلبات صديقته

لجأ شاب بريطاني لطريقة غريبة للهروب من مهمة توصيل صديقته لمكان عملها يوميا، حيث قام بإجراء تعديل غير متوقع على سيارته، وهو ما دفع صديقته لرفض الركوب معه نهائيا.

كان الشاب البريطاني سام ويلمان قد سأم من مهمة توصيل صديقته يوميا إلى مكان عملها، ما دفعه إلى التفكير بطريقة مهذبة يتخلص بها من هذا الواجب المتعب، بحسب "روسيا اليوم".

وليحل المشكلة جذريا، خصوصا أنه كان قد اشترى لها سيارة خاصة لكنها أصرت على أن يوصلها بنفسه، فكر بطريقة ما، تشعر صاحبته بالخجل إذا أرادت الركوب معه، وهذا ما حدث بالفعل.

ذهب الشاب ذو الـ25 عاما، إلى محل لتغيير شكل سيارته، وكانت النتيجة مذهلة، إذ قام المختصون بإلباس هيكل السيارة بقماش من الفراء الصناعي على شكل كلب، وغطوا العجلات الخلفية بقماش مرسوم على شكل أرجل كلب أيضا، وغطوا النوافذ الخلفية بآذان جرو ضخم، ووضعوا على مقدمة السيارة أنفا أسود ضخما. ولم يكتف المصممون بتحويل الشكل الخارجي للسيارة إلى كلب ضخم، بل قاموا بتبديل المزمار ليصبح أشبه بنباح كلب حقيقي.

وبالفعل أثمرت خطة الشاب، فقد رفضت صديقته الركوب معه في هذه "السيارة الكلب". ومنذ ذلك اليوم يعيش سام براحة كبيرة، وهو مغرم بسيارته ولا يريد مفارقتها أبدا، ويفكر في تغيير شكلها في موسم أعياد الميلاد المقبل لتأخذ شكل غزال.


مواضيع متعلقة