من "الحايس" لـ"شادية".. زيارتان للسيسي بمستشفى الجلاء في نفس الشهر

من "الحايس" لـ"شادية".. زيارتان للسيسي بمستشفى الجلاء في نفس الشهر
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشارع المصري
- الصاعقة المصرية
- العناية المركزة
- الفنانة شادية
- القصر الرئاسي
- بشرم الشيخ
- صباح اليوم
- أبناء
- أول
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشارع المصري
- الصاعقة المصرية
- العناية المركزة
- الفنانة شادية
- القصر الرئاسي
- بشرم الشيخ
- صباح اليوم
- أبناء
- أول
لم ينتظر حتى تشرق صباح اليوم التالي، وأبى ألا يعود إلى القصر الرئاسي بعد انتهاء فعاليات منتدى شباب العالم بشرم الشيخ، دون الذهاب لمستشفى الجلاء العسكري، متخذا منها مقصدا له لزيارة معبودة الجماهير"شادية" في لفتة إنسانية جديدة للرئيس عبد الفتاح السيسي تعكس اهتمامه بشعبه وأبناء الشارع المصري.
توجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى مقر إقامة الفنانة شادية داخل بمستفى الجلاء العسكري، مع الدقائق الأولى من صباح اليوم، وعقب ساعات قليلة من ختام فعاليات منتدى شباب العالم المنعقد بمدينة شرم الشيح، في زيارة سريعة بصحبة قرينته للاطمئنان على صحتها، بعد الإعلان عن دخولها العناية المركزة، في الأيام القليلة الماضية، مصطحبا معه ورودا وشيكولاتة تعبيرًا عن حبه واعتزازه بالفنانة القديرة.
ومن قبل، شهدت نفس المستشفى، زيارة آخرى مفاجئة للرئيس السيسي، في مطلع الشهر الجاري، للاطمئنان على صحة النقيب محمد الحايس، الناجي من معركة الواحات عقب عملية تحريره على يد قوات الصاعقة المصرية، في لفتة إنسانية منه أشاد بها الجميع ووصفها والده بأنها"شرف كبير لهم"، لتسجل هذه المستشفى زيارتين مفاجئتين للرئيس السيسي في نفس الشهر.