هشام بشري مساعدا لرئيس جامعة بني سويف.. وعبد القادر عميدا لـ"الطب"

كتب: عمرو رجب

هشام بشري مساعدا لرئيس جامعة بني سويف.. وعبد القادر عميدا لـ"الطب"

هشام بشري مساعدا لرئيس جامعة بني سويف.. وعبد القادر عميدا لـ"الطب"

أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الأربعاء، قرارًا رقم (379) بتعيين الدكتور محمد سيد عبدالقادر قائمًا بعمل عميد كلية الطب البشري بجامعة بني سويف، لحين إنهاء إجراءات تعيين عميد للكلية.

كما أصدر رئيس الجامعة بنى سويف، قرارًا بتعيين الدكتور هشام بشري محمود  الأستاذ بكلية الطب البشري بجامعة بني سويف، مساعدا لرئيس الجامعة لشؤون المستشفيات الجامعية وتطويرها اعتبارا من 8/11/2017 طبقًا لأحكام القانون رقم (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له.

ويشار إلى أن الدكتور محمد سيد عبدالقادر، قد تخرج من كلية الطب جامعة القاهرة عام 1982، وتم تعيينه طبيب بكلية طب قصر العيني، ثم حصل على درجة الماجستير 1989، وحصل على درجة الدكتوراه في طب الأورام 1995، ثم تدرج فى المناصب الجامعية حتى وصل إلى درجة أستاذ مساعد علاج الأورام 2003، ثم أستاذ علاج الأورام 2009، ورئيسًا لقسم علاج الأورام من 2003 حتى عام 2015، ووكيلا لكلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث حتى صدور هذا القرار.

ويذكر أن الدكتور هشام بشري حاصل على بكالوريوس الطب جامعة عين شمس عام 1983 والماجستير عام 1988 بتقدير عام جيد جدا والدكتوراه عام 1996 وهو أول من أدخل القسطرة القلبية وتوسيع الشرايين التاجية والصمامات ببني سويف، كما شغل منصب رئيس قسم القلب بالمستشفى الجامعي وصولا لمنصب مدير عام المستشفى الجامعي عام 2015.