تراجع أسعار اللحوم بالمنوفية من 120 لـ90 جنيه وجزار "الحال لسه واقف"

كتب: محمود الحصري

تراجع أسعار اللحوم بالمنوفية من 120 لـ90 جنيه وجزار "الحال لسه واقف"

تراجع أسعار اللحوم بالمنوفية من 120 لـ90 جنيه وجزار "الحال لسه واقف"

شهدت محلات الجزارة وأسواق بيع اللحوم، استمرار تراجع أسعار اللحوم للأسبوع الثاني على التوالي بمختلف مراكز المحافظة، حيث تراجعت اللحوم البلدية بعد أن وصل سعر الكيلوا إلى 120 جنيه في أغلب محلات الجزارة، إلى 90 جنيه للكيلو بعد حالة الركود التي دامت أشهر طويلة صاحب ارتفاع الأسعار.

فيما استقبل أهالي المنوفية الانخفاض الأخير في أسعار اللحوم بترحيب بالغ حيث قال عبد الحميد علي موظف بمركز شبين "إنه يتمنى أن يستمر هذا الانخفاض في اللحوم وكذلك امتداد تلك الظاهرة لباقي السلع والمستلزمات اليومية الضرورية لكل أسرة.

فيما قال أمجد حسن صاحب محل جزارة بمركز شبين الكوم "الحال لسه واقف على عكس المتوقع"، مشيرا إلى أن زيادة المعروض من الماشية المستورد والمحلي وكذلك انخفاض الطلب على شرائها من جانب الجزارين بسبب ركود سوق اللحوم أسهم في انخفاض أسعارها.


مواضيع متعلقة