"المؤتمر": خطاب الرئيس أمام منتدى شباب العالم رسالة للتعايش السلمي

كتب: محمد حامد

"المؤتمر": خطاب الرئيس أمام منتدى شباب العالم رسالة للتعايش السلمي

"المؤتمر": خطاب الرئيس أمام منتدى شباب العالم رسالة للتعايش السلمي

أكد حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر المختار صميدة، أن خطاب الرئيس عبدالفتاح السيسي في افتتاح منتدى شباب العالم بمدينة السلام العالمية شرم الشيخ، حمل عدة رسائل في مقدمتها رسالة للمجتمع الدولي، أن مكافحة ظاهرة الإرهاب حق أصيل من حقوق الإنسان.

وتابع رئيس حزب المؤتمر، أن الرسالة الثانية تتعلق بتأكيد الرئيس السيسي حول انحيازه لشباب مصر في إقامة منتدى شباب العالم، مضيفا أنه نابع من يقينه بأن الحوار هو السبيل لمواجهة أي تحديات، ما يتطلب من المجتمع الدولي بجميع منظماته وفي مقدمتها الأمم المتحدة أن تتخذ الحوار كسبيل لحل جميع المشكلات والأزمات.

وتابع رئيس الحزب: "الرسالة الثالثة تتضمن التعايش السلمي بين الشعوب ونبذ الخلافات والحروب، مضيفا أن إقامة المؤتمر في مدينة شرم الشيخ، في ظل هذا الحضور الكبير يؤكد أنها بلد الأمن والأمان وأنها قادرة على استقبال السياح من جميع أنحاء العالم، كما أنه يبرز جمالها، حيث إنها تعد من أجمل المدن بالعالم، مؤكدًا أن السياحة العالمية ستعود بقوة إلى مصر. 


مواضيع متعلقة