طارق علام يعرض حالة خطرة لمريض مصاب بداء "الفيل"

طارق علام يعرض حالة خطرة لمريض مصاب بداء "الفيل"
- أمين عام
- الأوعية الدموية
- الإمام الأكبر
- الدكتور صفوت النحاس
- المستشفيات الخاصة
- بيت الزكاة المصري
- جامعة الأزهر
- جراحة التجميل
- شيخ الأزهر
- أمين عام
- الأوعية الدموية
- الإمام الأكبر
- الدكتور صفوت النحاس
- المستشفيات الخاصة
- بيت الزكاة المصري
- جامعة الأزهر
- جراحة التجميل
- شيخ الأزهر
عرض الإعلامي طارق علام خلال حلقة أمس الجمعة من برنامجه "هو ده" عبر فضائية "المحور"، أحد المصريين المصابين ويدعى محمود ماضي صاحب الـ38 عامًا، بمرض خطير اسمه "الفيل"، حيث تظهر قدم المريض بشكل ضخم أقرب إلى قدم الفيل.
وقال "ماضي" إنه لا يستطيع العمل بسبب معاناته من داء الفيل في قدمه، لافتًا إلى أنه يتقاضي 800 جنيها معاش، ووالده وينفق منه على ابنه وزوجته، حتى عجز عن إيجاد علاج لقدمه بعدما كان يعمل كسائق ميكروباص.
وأكد "علام" أن بيت الزكاة سوف يتولى علاج المريض بالتعاون مع أحد المستشفيات الخاصة.
وقال الدكتور أيمن الترامس أستاذ جراحة التجميل بجامعة الأزهر، إن المريض يعاني من حالة صعبة من الإنسداد في الأوعية الدموية وأنها ستستغرق وقت لعلاجها.
وأثنى المستشار الدكتور صفوت النحاس أمين عام بيت الزكاة المصري، على برنامج "هو ده" وجهود الإعلامي طارق علام في علاج بعض المرضى، مؤكدًا أن علاج هؤلاء يعتبر واجب وفرض على بيت الزكاة.
وأشار "النحاس" إلى أن تعليمات الإمام الأكبر شيخ الأزهر هى الاهتمام بالفقراء والمرضى مع الحفاظ على كرامتهم.