إضراب موظفين بإسعاف القليوبية بسبب إيقافهما عن العمل

كتب: حسن صالح

إضراب موظفين بإسعاف القليوبية بسبب إيقافهما عن العمل

إضراب موظفين بإسعاف القليوبية بسبب إيقافهما عن العمل

أضرب موظفيين إسعاف القليوبية بمقر المركز الرئيسي ببنها عن العمل والطعام وقاما بإصطحاب إسرتيهما وأطفالهما والإضراب أمام مكتب مدير الإسعاف إعتراضا علي وقفهما عن العمل شهرًا وإحالتهما التحقيق في إتهام المدير لهما بإحتجازه والتجمهر وتعطيل العمل.

أكد رضا فتحي عبد الله، مسئول مخازن، وفريد جلال محمد مسئول إداري، أن المدير أحالهما للتحقيق نتيجة إعتراضهمها علي قرارات العمل المخفف ووقفهما عن العمل تم دون وجه حق، مؤكدين أنهما مستمرين في الإضراب حتي يتم إيقاف القرار.

كان أحمد الأنصاري رئيس هيئة الإسعاف المصرية قد قرر إيقاف الموظفين المضربين عن العمل لمدة شهر لحين إنتهاء التحقيقات والإفادة في إتهام مدير إسعاف القليوبية لهما بالإحتجاج والدعوة لوقفة إحتجاجية دون تصريح وبالمخالفة للقوانين بمركز الإسعاف الرئيسي ببنها والدخول لمكتب مدير الفرع والإعتراض علي بعض الشئون الإدارية الخاصة بقرارات العمل المخفف، حيث قاما المضربين عن العمل بالتحدث بطريقة غير لائقة داخل مكتب المدير وخلع أحداهما ملابسه وحجز المدير وفق مانسبت لهم التحقيقات ومذكرة قرار الوقف.

 

 


مواضيع متعلقة