بالفيديو| مطعم في إنجلترا يبيع لزبائنه الخبز الفاسد من "الزبالة"

بالفيديو| مطعم في إنجلترا يبيع لزبائنه الخبز الفاسد من "الزبالة"
- سلة المهملات
- قواعد صارمة
- كاميرا سرية
- مدير عام
- أكتوبر
- مطعم
- مطعم في إنجلترا
- مطعم يبيع خبز فاسد
- سلة المهملات
- قواعد صارمة
- كاميرا سرية
- مدير عام
- أكتوبر
- مطعم
- مطعم في إنجلترا
- مطعم يبيع خبز فاسد
كشف فيديو التقطته كاميرا سرية، مدير مطعم "Subway" الشهير، بمدينة وارويكشاير وسط إنجلترا، وهو يستخرج كميات من الخبز الفاسد من سلة المهملات ويعيد بيعها للزبائن، من خلال كاميرا سرية بالمطعم، وفقاً لما نشرته صحيفة "الصن" البريطانية.
وفي نفس الفيديو، يضايق المدير عاملاً في المطعم لكونه ألقى الخبز الفاسد في السلة، وهو يقول: "إن لدينا نقص في الخبز"، قبل أن يسارع إلى وضع الغذاء التالف في عربة تمهيدا لبيعه.
كان المجلس المحلي أرسل مسؤولا إلى المطعم بعد أن علم بأمر الفيديو مطلع أكتوبر الجاري، ليكتشف عددا من المخالفات في إنتاج الطعام والنظافة، مشيرا إلى أنه جرى تسليم مدير المطعم رسالة تحذير بشأن الإخلال بالنظافة وإعداد الطعام، مؤكدا إجراء تفتيش لاحق للتأكد من التزامه بالتحذير.
ورد المتحدث باسم المطعم، أن الفيديو يتعلق بحادث مر عليه وقت طويل وجرى إخضاعه للتحقيق، مشيرا إلى أنه يتبع قواعد صارمة لتزويد الزبائن بمنتجات ذات جودة عالية، حسب صحيفة "الصن البريطانية".