"نيابة الفيوم" تطلب تحريات المباحث حريق مصنع وإصابة أمين شرطة

"نيابة الفيوم" تطلب تحريات المباحث حريق مصنع وإصابة أمين شرطة
- أمن الفيوم
- إصابة أمين شرطة
- اشتعال النيران
- الحماية المدنية
- السيطرة على الحريق
- المنطقة الصناعية
- النيابة للتحقيق
- أخطر
- أفراد
- أمن الفيوم
- إصابة أمين شرطة
- اشتعال النيران
- الحماية المدنية
- السيطرة على الحريق
- المنطقة الصناعية
- النيابة للتحقيق
- أخطر
- أفراد
أمرت نيابة مركز طامية، بمحافظة الفيوم، مساء اليوم، بسرعة إجراء تحريات المباحث لبيان ملابسات نشوب حريق بمصنع لتصنيع الخوص الحديدية بالمنطقة الصناعية الثانية بكوم أوشيم، والذي أدى إلى إصابة أمين شرطة بقوات الحماية المدنية بالمحافظة.
تلقى اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية، بورود بلاغ إدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق بمصنع بالمنطقة الصناعية الثانية بكوم أوشيم، وأفاد البيان الأمني، أن قوات الحماية المدنية، تمكنت من السيطرة على الحريق، وتبين أن الحريق نشب بمصنع لتصنيع الخوص الحديدية مكون من طابق واحد على مساحة 500 متر ملك المواطن "محمد.م.ع" 45 عاما.
ووفقا للبيان الأمني، أسفر الحريق عن إصابة أمين شرطة يدعى "شعبان عويس" 45 عاما، من أفراد قوات الحماية المدنية، بسبب إنزلاق قدمه من أعلى سلم الإطفاء، ونقل لمستشفى طامية المركزي، كما أدى الحريق لاحتراق موتورين خاصين بتشغيل المصنع، وقال صاحب المصنع، في محضر الشرطة، أن نشوب الحريق بسبب ماس كهربائي، بتنك الزيت الخاص بتشغيل مصنع، مما أدى لاشتعال النيران بالمصنع وإمتدادها له، ولم يتهم أحد، تحرر محضر بالواقعة، قيد برقم 6730 لسنة 2017م إداري مركز طامية، وأخطرت النيابة للتحقيق.