غدا.. تدريب موظفي خدمة المواطنين بـ«التضامن» على التعامل مع الشكاوى

كتب: وفاء الصعيدي

غدا.. تدريب موظفي خدمة المواطنين بـ«التضامن» على التعامل مع الشكاوى

غدا.. تدريب موظفي خدمة المواطنين بـ«التضامن» على التعامل مع الشكاوى

تعقد وزارة التضامن الاجتماعي، بالتنسيق مع مركز معلومات مجلس الوزراء، دورة تدريبية بدءً من صباح غد الأحد ولمدة 3 أيام لموظفي خدمة المواطنين ومراكز المعلومات بالوزارة وجهاتها التابعة على بوابة الشكاوي الحكومية، وذلك تنفيذا لقرار رئيس الجمهورية رقم 314 لسنة 2017 وقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1855 لسنة 2017.

وتهدف الدورة لتدريب العاملين بالشئون الاجتماعية والمديريات والتأمينات وبنك ناصر وصندوق الإدمان ومركز البحوث على بوابة الشكاوي الحكومية على سرعة الاستجابة للشكاوى والفحص والرد على المواطنين بالبوابة، وذلك بحضور الدكتور طارق الرفاعي، مدير بوابة الشكاوى، والدكتور شريف حمدي مدير المتابعة.

كما سيتم تدريب موظفي خدمة المواطنين بكل الجهات التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي على مهارات التواصل مع الجمهور لوضع نموذج موحد للتعامل مع كل جهات الوزارة، تسهيلا على المواطنين لحل مشكلاتهم، وأيضا مهارات إدارة الوقت للالتزام بتوقيتات محددة في أداء أعمالهم.


مواضيع متعلقة