الصحة: ارتفاع الإصابات إلى 17 نتيجة حريق بمخزن بالإسكندرية

كتب: سحر المكاوى

الصحة: ارتفاع الإصابات إلى 17 نتيجة حريق بمخزن بالإسكندرية

الصحة: ارتفاع الإصابات إلى 17 نتيجة حريق بمخزن بالإسكندرية

 أعلنت وزارة الصحة والسكان عن إصابة 17 فردا كحصيلة نهائية فى حادث الحريق الذى نشب صباح اليوم بمخزن للبويات ومواد بترولية قابلة للاشتعال بمنطقة العجمي بمحافظة الاسكندرية.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم نقل 4 من المصابين وهم من رجال الحماية المدنية إلى مستشفى الشرطة يعانون جميعا من حروق أقل من 20% بأماكن متفرقة بالجسد، فيما أسعف 13 من المواطنين بموقع الحادث كانوا يعانوا من اختناقات، لافتا إلى وجود 10 سيارات إسعاف مجهزة بموقع الحادث.

يذكر أن وزارة الصحة والسكان قد أعلنت صباح اليوم عن إصابة أفراد أثر هذا الحريق، كما تم رفع درجة الاستعداد إلى الدرجة القصوى بجميع مستشفيات المحافظة بصفة عامة وتوفير الأطقم الطبية من مختلف التخصصات، كما تم رفع درجة الاستعداد بوحدتي حروق مستشفي رأس التين، وأبوقير بصفة خاصة حيث بهما 40 سرير للحروق، لاستيعاب أي مصابين.