موجز الـ 3 صباحا| عمرو أديب: المستشفيات هتتنافس على علاج المرضى

موجز الـ 3 صباحا| عمرو أديب: المستشفيات هتتنافس على علاج المرضى
- أشرف مروان
- أنور السادات
- الاحتلال الإسرائيلي
- التأمين الصحي
- الحكومة الحالية
- الحكومة المصرية
- الرئيس الراحل جمال عبد الناصر
- الفترة الأخيرة
- أحمد سعد
- أدوية
- أشرف مروان
- أنور السادات
- الاحتلال الإسرائيلي
- التأمين الصحي
- الحكومة الحالية
- الحكومة المصرية
- الرئيس الراحل جمال عبد الناصر
- الفترة الأخيرة
- أحمد سعد
- أدوية
تقدم "الوطن" موجز الثالثة صباحًا، وفيه أبرز ما نُشر خلال الساعات الثلاث الماضية.
قال الباحث في الشؤون الإسرائيلية بمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية سعيد عكاشة، إنّ كثيرًا من رجال الموساد اعترفوا أنّ أشرف مروان رجل الأعمال المصري وصهر الرئيس الراحل جمال عبدالناصر ومدير مكتب الرئيس الراحل محمد أنور السادات، نجح في خداع الاحتلال الإسرائيلي.
وأضاف عكاشة، خلال لقائه ببرنامج "ساعة من مصر"، المذاع على شاشة "الغد" الإخبارية، مع الإعلامي محمد المغربي، أنّ أشرف مروان رجل الأعمال المصري خدع إسرائيل في حرب أكتوبر، لافتًا إلى أنّ رواية الكتاب التي أنتجتها شركة إسرائيلية حولَ تجنيد أشرف مروان، غير منطقية ولا يُمكن تصديقها.
ولفت عكاشة إلى أنّ الحديث عن إصدار الحكومة المصرية بيانًا حول الكتاب الذي أصدرته إسرائيل عن أشرف مروان، كلام غير منطقي، مشيرًا إلى أنّه "حتى الآن.. لا نعلم كيف مات أشرف مروان في لندن".
من ناحية أخرى، أشاد الإعلامي عمرو أديب، بموافقة مجلس الوزراء أمس على قانون التأمين الصحي الشامل الجديد، موضحًا أنه إذا استطاعت الحكومة الحالية تطبيقه سيُكتب اسم المهندس شريف إسماعيل، في التاريخ بحروف من النور.
وأضاف "أديب"، خلال تقديمه برنامج "كل يوم"، على قناة "أون إي"، أن مصر تسير على خطى الدول المتحضرة، حيث إن تطبيق هذا القانون سينعش القطاع الصحي في مصر وسيكون أعظم حدث خلال الفترة الأخيرة.
وأشار، إلى أن شركات الأدوية أيضا سوف تتنافس لشراء المواطن لدوائها بعد تطبيق القانون، مؤكدًا أن المواطن المصري كان يشعر بالمهانة والمذلة بسبب بحثه عن ثمن العلاج، ولكن تطبيق قانون التأمين الصحي الشامل سيتيح تنافس المستشفيات على خدمة المريض مثل أمريكا وأوروبا.
بالصور أول ظهور لريم البارودي بـ"طرحة الزفاف"
بالفيديو ريم البارودي تعلق على صور حفل زفاف أحمد سعد وسمية الخشاب
الفقي: مبارك الوحيد الذي كان يستطيع ترويض "القذافي"
الفقي: مبارك الوحيد الذي كان يستطيع ترويض "القذافي"
مصطفى الفقي: مبارك لم يكن عميلا للأمريكان
مصطفى الفقي: مبارك كان صارما في عمله ومهابا من معاونيه
سعيد عكاشة: أشرف مروان نجح في خداع الاحتلال الإسرائيلي
عمرو أديب: المستشفيات ستتنافس على خدمة المريض زي أمريكا وأوروبا