جمال الشاعر: "الأعلى للإعلام" اكتشف 200 قناة فضائية تدعم الإرهاب

كتب: انتصار الغيطانى

جمال الشاعر: "الأعلى للإعلام" اكتشف 200 قناة فضائية تدعم الإرهاب

جمال الشاعر: "الأعلى للإعلام" اكتشف 200 قناة فضائية تدعم الإرهاب

ناشد الإعلامي جمال الشاعر وكيل الهيئة الوطنية للإعلام، القنوات الفضائية، بمراعاة أنّ البلاد في حالة حرب، وإعادة ترتيب خطة البرامج، وإيقاف بث الأفلام والبرامج الترفيهية، والالتزام بوضع إشارة الحداد.

وأضاف الشاعر، خلال لقائه في برنامج "هذا الصباح"، المذاع على فضائية "إكسترا نيوز": "نحتاج إلى إعلام يهتم بالقضايا القومية طوال الوقت وليس في الحوادث فقط". متابعا: "المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام أكد أن هناك 200 قناة فضائية تدعم التطرف والإرهاب، وتهاجم مصر، يجب التحرك دوليًّا لإيقاف القنوات التي تؤثر على الأمن القومي".

وناشد الشاعر، مجلس النواب، الإسراع بإصدار قانون تداول المعلومات، متابعا: "السوشيال ميديا أصبحت مجالًا إعلاميًا"، غير أنّه أكد حق الصحفيين في الحصول على المعلومات طالما لا تمس الأمن القومي.


مواضيع متعلقة