القبض على عاطلين بحيازتهما 11 كيلوجرام بانجو بالدقهلية

القبض على عاطلين بحيازتهما 11 كيلوجرام بانجو بالدقهلية
- أمن الدقهلية
- البانجو المخدر
- التحريات السرية
- القبض على عاطل
- المباحث الجنائية
- المواد المخدرة
- أحمد خيرى
- أرض
- أمن الدقهلية
- البانجو المخدر
- التحريات السرية
- القبض على عاطل
- المباحث الجنائية
- المواد المخدرة
- أحمد خيرى
- أرض
ألقت وحدة مباحث مركز شربين بمحافظة الدقهلية، القبض على عاطلين وبحيازتهما 11 كيلوجرام من نبات البانجو المخدر، وسلاح ناري.
كان اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد خيري، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود معلومات أكدتها التحريات السرية لضباط مباحث مركز شرطة شربين، بقيام كلا من خالد ج. ع، 44 سنة عاطل، مسجل سرقة بالإكراه فئه "ب"، ومحمد ا. ب، وشهرته "توتو"، 42 سنة، عاطل ومسجل شقي خطر مخدرات ومقيمان عزبة الجزار بندر شربين بالإتجار في المواد المخدرة.
وبتقنين الإجراءات تمكنت حملة أمنية من ضباط مباحث مركز شرطة شربين بقيادة الرائد محمد حسن الأرضي، رئيس المباحث، من ضبطهم وبحيازتهم لفافتين كبيرتي الحجم وكيس بداخله 115 لفافة صغيرة من نبات البانجو المخدر زنة 11 كيلو جرام، وسلاح ناري عبارة عن فرد خرطوش و3 طلقات.
وتحررت المحاضر اللازمة، وجار العرض على النيابة العامة.