لأول مرة بـ«كايرو ميديا سكول».. ورشة الإخراج التليفزيوني مع ميدو شعبان

لأول مرة بـ«كايرو ميديا سكول».. ورشة الإخراج التليفزيوني مع ميدو شعبان
- البرامج الترفيهية
- البرامج التليفزيونية
- القنوات المصرية
- كايرو ميديا سكول
- البرامج الترفيهية
- البرامج التليفزيونية
- القنوات المصرية
- كايرو ميديا سكول
تستعد «كايرو ميديا سكول»، المركز التدريبي الأول في مصر والوطن العربي والتابعة لوكالة الأخبار العربية، لإطلاق ورشة الإخراج التليفزيوني مع المخرج ميدو شعبان، مؤسس قسم الإخراج بمجموعة قنوات CBC، والذي شارك في تأسيس معظم القنوات المصرية وأغلب البرامج الترفيهية في مصر.
ومن المقرر أن تبدأ الورشة يوم 23 أكتوبر حتى 29 أكتوبر، حيث يدرس المتدربون فيها مبادئ الإخراج التليفزيوني وكيفية التخطيط للبرامج التليفزيوني بشكل عام واختيار الـsetup ومواقع التصوير المناسبة للأنواع المختلفة من البرامج التليفزيونية، على أن تكون هناك زيارة ميدانية لاستديوهات CBC لإكساب المتدربين الخبرة العملية من خلال تلك الزيارة الميدانية.
والورشة هتكون موجودة في السنة الجديدة وهيستمر المخرج ميدو شعبان مع كايرو ميديا سكول وسيتم اعلان مواعيد السنة الجديدة نهاية شهر أكتوبر.