جامعة عين شمس: متابعة مستمرة من مجلس الإدارة للمدن الجامعية

جامعة عين شمس: متابعة مستمرة من مجلس الإدارة للمدن الجامعية
- إجراءات السلامة
- الإجراءات القانونية
- الدكتور محمد
- المدن الجامعية
- جامعة عين شمس
- شئون التعليم والطلاب
- طرق إعداد
- أحدث
- أمين عام
- إجتماع
- إجراءات السلامة
- الإجراءات القانونية
- الدكتور محمد
- المدن الجامعية
- جامعة عين شمس
- شئون التعليم والطلاب
- طرق إعداد
- أحدث
- أمين عام
- إجتماع
قال الدكتور محمد الديب، أمين عام جامعة عين شمس المساعد لشؤون التعليم والطلاب، إن مجلس إدارة جامعة عين شمس يتابع يوميا المدن الجامعية ومطاعمها وإجراءات السلامة الوقائية والصحية وطرق إعداد الطعام بكل دقة، والمجهزة طبقا لأحدث المواصفات العالمية، مشيرا إلى أن الدكتور فتحي الشرقاوي شدد على الجميع تقديم خدمة ممتازة وجيدة لجميع الطلاب تتناسب مع حياتهم الجامعية.
وأوضح الديب لـ"الوطن"، أن مجلس الإدارة اتخذ جميع الإجراءات اللازمة تجاه هذه الواقعة التي أثيرت الفترة الماضية بشأن "دودة البسلة"، التي نشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وإحالة جميع المسئولين للتحقيق، للتأكد من أن هذه الصورة حقيقية أو غير حقيقية، مضيفا أنه لو كانت هذه الصورة حقيقية، ستتخذ الجامعة أقصى درجات العقاب للمسؤولين عن إعداد الوجبات.
وأكد أمين عام جامعة عين شمس المساعد لشئون التعليم والطلاب، أنه بمجرد معرفة الإدارة بتلك الواقعة، اتخذت الإجراءات القانونية، تجاه هذا الموضوع، وذلك حتى لا يتلاعب البعض ممن يريدون إحداث أي بلبلة بهذا الموضوع، مشيرا إلى أن الإدارة تتابع مع الطلاب يوميا، وتتلقى منهم أي شكاوى أو اقتراحات بشأن تطوير منظومة الإقامة والمعيشة والتغذية داخل المدن.