شائعة بخطف أطفال تتسبب في هلع أولياء أمور تلاميذ قرية ببني سويف

شائعة بخطف أطفال تتسبب في هلع أولياء أمور تلاميذ قرية ببني سويف
- أولياء أمور
- أولياء الأمور
- إثارة الذعر
- الفصل الدراسي
- المرحلة الإبتدائية
- بني سويف
- حالة جيدة
- حالة من الذعر
- رجال الشرطة
- خطف الأطفال
- أولياء أمور
- أولياء الأمور
- إثارة الذعر
- الفصل الدراسي
- المرحلة الإبتدائية
- بني سويف
- حالة جيدة
- حالة من الذعر
- رجال الشرطة
- خطف الأطفال
تدافع العشرات من أولياء أمور تلاميذ المرحلة الإبتدائية بمدارس قرية بهبشين التابعة لمركز ناصر شمال بني سويف، على أبواب المدارس ظهر اليوم الإربعاء، عقب تردد شائعة بخطف عدد من الأطفال في القرية.
وتدخلت قوة من رجال الشرطة بمديرية أمن بني سويف بالتعاون مع إدارات المدارس، والمعلمين، لمنع الأهالي من دخول المدارس منعا لإثارة الذعر بين التلاميذ داخلها.
والتقى مدراء المدارس بحضور جمعة يحيى بيومي، مدير المرحلة الإبتدائية بإدارة ناصر التعليمية أولياء أمور التلاميذ بالمدارس، لطمأنتهم على أبنائهم، والتأكيد على أن ما تم ترديده شائعة.
وسمحت إدارات المدارس الإبتدائية لأولياء الأمور بالدخول إلى المدارس بعد الثانية عشر ظهرا للطمأنة بأنفسهم على أبنائهم، منعا لإصابتهم بحالة من الذعر.
من جانبه، نفى مصدر أمني صحة ما تداوله عدد من الأهالي بقرية بهبشين التابعة لمركز ناصر، بتغيب عدد من أطفال من القرية واختفائهم لافتا إلى أن سبب سرعة انتشار الشائعة تجمع الأهالي داخل سوق القرية الأسبوعي والذي يواكب الأربعاء من كل أسبوع.
من جانبهم، أشاد أهالي القرية بحسن تصرف المدارس في التعاون مع الشائعة.
وقال ولي أمر تلميذ: "فور سمعانا لكلام بإختفاء أطفال من القرية توجهت إلى المدرسة على الفور فوجدت عدد من الأهالي ينتظرون أمام الباب ومعهم عدد من المعلمين والذين طمأنونا بعدم تغيب اي اطفال وإن ما تم تداوله مجرد شائعات، لافتا إلى دخوله لنجله بالمدرسة بعد الثانية عشر ظهر بحالة جيدة وداخل الفصل الدراسي".