"أمن أسيوط" يكلف واعظا بـ"الأوقاف" لنصح مواطن مضرب عن الطعام

كتب: سعاد أحمد

"أمن أسيوط" يكلف واعظا بـ"الأوقاف" لنصح مواطن مضرب عن الطعام

"أمن أسيوط" يكلف واعظا بـ"الأوقاف" لنصح مواطن مضرب عن الطعام

كلفت مديرية أمن أسيوط، أحد الواعظين بأوقاف أبوتيج لنصح أحد المواطنين كان قد أعلن عن إضرابه عن الطعام بمستشفى أبوتيج المركزي لتضرره من موظف بالمعاش يحاول اغتصاب أرض مملوكة للري مجاورة لمنزله بقرية باقور التابعة لمركز أبوتيج.

تلقى اللواء جمال شكر مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أبوتيج يفيد بوصول بلاغ من المستشفى المركزي بإضراب "م. ح. أ" معهد خدمة اجتماعية ومقيم بقرية باقور دائرة مركز أبوتيج عن الطعام داخل مستشفى أبوتيج المركزي لتضرره من"أ. ح. ع" بالمعاش ومقيم بذات الناحية لقيامه بزراعة قطعة أرض مملوكة للري مجاورة لمنزله ورغبة المشكو في حقه اغتصاب تلك الأرض وأنه يحرض موظف الري، على تحرير محاضر ضده وسابقة توجيه النصح والإرشاد له للعدول عن إضرابه وإتباع الطرق القانونية إلا إنه لم يمتثل.

وباستدعاء المشكو في حقه وبمواجهته قرر أنه لم يتسبب في إلحاق أي ضرر بالشاكي وأنه سيقوم بشكايته بالطرق القانونية، وبالعرض على النيابة قررت صرف المشكو في حقه من سراياها طلب تحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعة.

وتم تحرير المحضر اللازم وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


مواضيع متعلقة