المحرصاوي: بدء المرحلة الثانية لتنسيق المدن الجامعية بالأزهر للمستجدين

كتب: سعيد حجازي وعبدالوهاب عيسي

المحرصاوي: بدء المرحلة الثانية لتنسيق المدن الجامعية بالأزهر للمستجدين

المحرصاوي: بدء المرحلة الثانية لتنسيق المدن الجامعية بالأزهر للمستجدين

صدّق الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، اليوم، على بدء المرحلة الثانية لتنسيق القبول بالمدن الجامعية، على أن تبدأ غداً الأحد الموافق 15 أكتوبر وحتى يوم الإثنين 30 أكتوبر من الشهر الجاري.

وأعلن أحمد شعلان مدير عام المدن الجامعية بجامعة الأزهر، أن هذه المرحلة تشمل الطلاب الجدد المرشحين إلى كلياتهم هذا العام الجامعي (2017 - 2018 )، إضافة إلى الطلاب القدامى الذين تخلفوا عن التقديم خلال المرحلة الأولى، بجانب طلاب الدور الثاني بكليات الجامعة.

وطالب مدير عام المدن الجامعية، بضرورة مراعاة المدة المحددة، مشيراً إلى أنه عقب غلق باب التقديم سوف يتم البدء الفوري في مراجعة كشوف المتقدمين طبقاً للضوابط التي حددتها إدارة الجامعة ويعقب ذلك إعتماد النتيجة وإعلانها من أجل بدء عملية التسكين لطلاب تلك المرحلة.


مواضيع متعلقة