استبعاد 4 مرشحين من انتخابات النادي المصري

كتب: هبه صبيح

استبعاد 4 مرشحين من انتخابات النادي المصري

استبعاد 4 مرشحين من انتخابات النادي المصري

استبعدت اللجنة المشكلة لاستقبال مرشحى مجلس النادى المصري 4 مرشحين بينهم مرشح على رئاسة النادي المصري.

وأوضح بيان للمجلس، أنه تم استبعاد وليد عبدالوهاب عبدالوهاب قوطة على منصب الرئيس بعد بلاغ من أحد أعضاء الجمعية العمومية أرفق به صور ضوئية من أخبار تداولتها المواقع الإلكترونية تفيد صدور أحكام نهائية بالحبس ضد المذكور في قضايا جنائية عديدة، وأنه تم إلقاء القبض عليه تنفيذاً لذلك وقامت إدارة النادي بمخاطبة النيابات المختصة للتأكد من صحة ذلك.

وتم إفادة النادي رسميُا بصدور عديد من الأحكام الجنائية بالحبس ضده مما أفقده أحد شروط الترشح الواردة بالمادة رقم (28) من لائحة النادي المصري بند (2) والذي نص ( آلا يكون قد صدر ضده أي المرشح أي أحكام نهائية بعقوبة جنائية أو بعقوبة جنحة في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، والبند 5 والذي يشترط "أن يكون حسن السير محمود السمعة".

كما تم استبعاد سمير مصطفى كمال التفاهني لأنه لم يقدم شهادة تأدية الخدمة العسكرية وقدم خطاب بشأن عدم مطالبة شاب تجنيد بتقديم إحدى الشهادات أو النماذج المنصوص عليها في المادة رقم 45 من القانون رقم 127 لسنة 1980م من وزارة الدفاع ــــ إدارة التجنيد، وتفيد بأنه تخلف عن التجنيد حتى تجاوز 30 سنة وقيدت ضده القضية رقم (3313/82 ) جنح وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله وأصبح غير مطالب نهائياً بتقديمة إحدى الشهادات أو النماذج المنصوص عليها في المادة 45 من القانون 127 لسنة 1980 بشأن الخدمة العسكرية الوطنية.

كما تم استبعاد محمد مسعد أحمد مراد، لانه قدم صورة طبق الأصل من المذكرة رقم 17 أحوال قسم شرطة الدقي بتاريخ 2017/9/13، وتفيد أنه حضر لديوان القسم وأبلغ عن فقده شهادة الخدمة العسكرية، وعليه لم يقدم المذكور مايفيد الموقف من الخدمة العسكرية، وتامر أحمد رفعت درويش منسى الذى قدم صورة من جواز السفر والذي يفيد الموقف من التجنيد "غير مطلوب "، ولم يقدم مايفيد الموقف من الخدمة العسكرية.

وطالب البيان المستبعدين بالتوجه إلى اللجنة الأوليمبية في خلال ثلاثة أيام على الأكثر بالمستندات الدالة على عدم صحة تلك الملاحظات.

وأظهر البيان كشف بأسماء المرشحين لمجلس إدارة وهم "محمد سمير عبدالرحمن حلبية" لمنصب (رئيس مجلس الإدارة) وجمال مصطفى أحمد درويش، وشريف محمد عبداللطيف، وعلاء الدين حامد أحمد على مصطفى، ومحمد شعبان محمد السيد الخولى، ومحمد عبدالمجيد أبو طالب، وياسر السيد علي سالم لمنصب (نائب رئيس مجلس الإدارة )، والسعيد علي علي الشخطور، وعلي عوض محمد الطرابيلي، ومحمود محمد رسمي شاهين لمنصب أمين صندوق مجلس الإدارة، وإبراهيم متولي عبدالرحمن، وأحمد أبو العطا محرم العريان، وأشرف إبراهيم محمد خضير، وأشرف جاد العزبي، والسيد محمد المنشاوي الخضري، وحامد إبراهيم أبو خاطرة، وحسن طارق حسن عمار، وحنان محمد سليمان الألفي، وشريف أحمد أحمد مرزوع، وطارق هاشم السيد هاشم، وعدنان محمد سمير حلبية، وعلى فكرى على المناوى، وغريب على حلاوة إسماعيل، ومحمد خليفه محمد خليفة، ومحمد عبداللطيف رضوان عسران، ومحمد عزت علي رحيم، ومحمد محمد عبدالمنعم قابيل، ومحمد مصطفى خالد ,ومروان محمد محمد ندا، ومصطفى أنسي مصطفى العدنى، وهاني محمود أحمد علي مزروع، ووائل عوض محمد أحمد، لمنصب (عضوية مجلس الإدارة)، وأحمد السيد العربي أحمد الشربيني، وأحمد عوض عبده، وأحمد محمد السيد متولى شملة، وأحمد محمد غريب أبو الحسن لمنصب (عضوية مجلس الإدارة تحت السن).

وأشار البيان إلى أن هذه الأرقام ليست نهائية حتى ورود القائمة من اللجنة الأوليمبية بعد فحص الملاحظات وذلك في غضون ثلاثة أيام على الأكثر.


مواضيع متعلقة