بالفيديو| كيف احتفل المصريون في قطر بتأهل المنتخب لكأس العالم؟

بالفيديو| كيف احتفل المصريون في قطر بتأهل المنتخب لكأس العالم؟
حرص المصريون المتواجدون في قطر، الاحتفال بتأهل المنتخب المصري إلى بطولة كأس العالم التي ستقام في روسيا 2018، عقب التغلب على نظيره الكونغو، اليوم، بنتيجة (2-1) في اللقاء الذي أقيم على ملعب «برج العرب»، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال.
ونزل المصريون إلى شوارع الدوحة، حاملين أعلام مصر، داخل سياراتهم، سعداء بالإنجاز التاريخي الذي تحقق لأول مرة منذ 28 عامًا.
#مصر_في_كاس_العالم
— فهد الكواري (@AlkuwariFahad11) October 8, 2017
من دار التميمي دوحة الجميع نبارك لاشقائنا المصريين بشكل عام والمقيمين في قطر بشكل خاص على تأهلهم لكاس العالم pic.twitter.com/0xHzz6LGJL
وقال عبدالرحمن الثلث، مصري مقيم في قطر، خلال تصريحات خاصة لـ«الوطن»، إن أعداد كبيرة من المصريين المقيمين في الدوحة حرصوا على متابعة المباراة في الكافيهات، والاحتفال سويًا بالتأهل لكأس العالم.
أضاف «الثلث»، وهو أحد أجيال التسعينات، أن سعادته بهذا الإنجاز لا توصف، قائلًا: «لأول مرة في حياتي هتابع مصر في كأس العالم».
الثلث وزوجته، وعائلة مصرية أخرى، التواجد سويًا في أحد كافيهات الدوحة، لمتابعة المباراة الهامة في تاريخ مصر، «مباراة صعبة ونشفت دمنا، لكن فرحة الفوز ألغت كل شيء، الآن لا صوت يعلو على كأس العالم».
احتفالات المصريين في دولة قطر
— حمد النعمه (@HamadAlnaama) October 8, 2017
#مصر_الي_كاس_العالم #المنتخب_المصري pic.twitter.com/BN3JDDkwIY