مدير أمن الإسماعيلية يستوقف سيارات تحمل مواد غذائية ويفحص صلاحيتها

مدير أمن الإسماعيلية يستوقف سيارات تحمل مواد غذائية ويفحص صلاحيتها
- أمن الإسماعيلية
- الحالة الأمنية
- الحملات التموينية
- السلع الغذائية
- السلع الفاسدة
- أمن الإسماعيلية
- الحالة الأمنية
- الحملات التموينية
- السلع الغذائية
- السلع الفاسدة
فحص اللواء محمد علي شحاتة مدير أمن الإسماعيلية، سيارتين خاصتين بتوزيع مواد غذائية واستهلاكية على تجار الجملة بالإسماعيلية أثناء تفقده الحالة الأمنية بوسط المدينة.
وكان شحاتة، طالب سائقا السيارتين ومندوب المبيعات بفتح الباب الخلفي لهما وقام بفحص عدد من السلع الغذائية والجهة الموردة وتاريخ الصلاحية، وعقب الاطمئنان من صلاحية المنتجات وهويتها قال شحاتة لمندوبي التوزيع "أوصيكم بصحة المواطنين خيرا" نريد عقل سليم في جسم سليم.
وكان مدير أمن الإسماعيلية، أثناء تفقده للحالة الأمنية بشوارع وسط المدينة استوقف سيارتين نصف نقل خاصة بإحدى الشركات لتوريد المواد والسلع الغذائية وطالب القائمين عليها بمراجعة صلاحية وتواريخ الإنتاج وأعلن عن سعادته بجودة المنتجات والتزام الموردين بجودة البيع ومعايير السلامة الصحية.
وأعلن مدير الأمن لـ"الوطن" أن من أهم اهتماماته هو متابعة تحقيق معاير السلامة الغذائية، وأنه يشارك في كثير من الحملات التموينية على الأسواق، ويتابع باهتمام نتائج إدارة مباحث التموين وما تحققه من نتائج إيجابية في ملاحقة السلع الفاسدة والغير صالحة للاستهلاك الآدمي، ومكافحة جشع التجار والمغالاة في الأسعار، لافتا إلي أنه كثيرا ما يتحدث لدى التجار عن ضرورة مراعاة البعد الاقتصادي للمواطنين،و ألا يكون هناك مبالغة في وضع الأسعار بشكل عشوائي، أو بهدف التربح على حساب الأهالي البسطاء.