بعد إعلان العثور على رفاتهم.. والد أحد "أقباط ليبيا": "ابني وحشني جدا"

بعد إعلان العثور على رفاتهم.. والد أحد "أقباط ليبيا": "ابني وحشني جدا"
- أقباط ليبيا
- مذبحة ليبيا
- داعش ليبيا
- المصريين في ليبيا
- أقباط ليبيا
- مذبحة ليبيا
- داعش ليبيا
- المصريين في ليبيا
قال سمير مجلي، والد جرجس، أحد شهداء مذبحة ليبيا، إنه سمع منذ فترة بخبر العثور على رفات جثمان الشهداء الـ21، مؤكدًا أنه في انتظار وصولها إلى مصر، تمهيدًا لاستلامها ودفنها في مقابر قريته، مبديًا سعادته بالعثور على الجثة.
وكان مكتب النائب العام في العاصمة الليبية طرابلس، كشف عن العثور على 21 جثة للأقباط المصريين الذين ذبحوا على عناصر يد تنظيم داعش في مدينة ﺳﺮﺕ، في 2015، حيث أوضح مكتب النائب العام في بيان له، أن العثور على جثث الأقباط دليل على سلامة عمل الأجهزة الأمنية وحسن سير التحقيقات.
وأضاف "مجلي" أنه بعد مرور عامين على الحادث، راضي هو وزوجته بقضاء الله، وتابع: "إحنا عايزين جسد أي شهيد منهم.. هما في مكان أحسن عند ربنا بس جثته عايزينها عندنا، لكن وحشونا كتير".
وأوضح أنه يعمل فلاحا في إحدى قرى مركز سمالوط بمحافظة المنيا، ولديه ولدان غير "جرجس" الشهيد.
وكان تنظيم داعش الإرهابي، نشر في فبراير 2015، مقطع فيديو، يظهر فيه مجموعة من مقاتلي التنظيم، أثناء ذبحهم لـ21 قبطيًا، كانوا يعملون في ليبيا.