«ثقافة المنيا» تنظم كورسات «قراءة» لتلاميذ الإبتدائية لتحسين مستواهم

«ثقافة المنيا» تنظم كورسات «قراءة» لتلاميذ الإبتدائية لتحسين مستواهم
- أحمد قنديل
- إقليم وسط الصعيد
- الشاعر أشرف عامر
- القراءة والكتابة
- اللغة الإنجليزية
- اللغة العربية
- المرحلة الإبتدائية
- أبو النجا
- أبو قرقاص
- أحمد قنديل
- إقليم وسط الصعيد
- الشاعر أشرف عامر
- القراءة والكتابة
- اللغة الإنجليزية
- اللغة العربية
- المرحلة الإبتدائية
- أبو النجا
- أبو قرقاص
نظم قصر ثقافة أبو قرقاص التابع لفرع ثقافة المنيا، "كورس قرائية"، لتحسين مستوى طلاب المرحلة الإبتدائية، بالتعاون مع النادي الاستكشافي للعلوم.
وقدّمت كورس اللغة العربية نور الهدى محمد أحمد، وتضمن الحروف وكيفية نطقها وكتابتها، ومن المقرر تنظيم كورسات أخرى في مادتي اللغة الإنجليزية الرياضيات.
وذكر بيان صادر عن ثقافة المنيا، أن هذه الكورسات تأتي إيمانا من الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الشاعر أشرف عامر، وإقليم وسط الصعيد الثقافي برئاسة الدكتورة فوزية أبو النجا، بدورها في المجتمع وأهمية تعليم الأطفال القراءة والكتابة وحرصها الدائم على التعاون مع جميع مؤسسات المجتمع.
وعلى صعيد آخر، نظم قصر ثقافة المنيا تحت إشراف الدكتور شعيب خلف مدير عام الثقافة بالمحافظة "ورشة أدبية"، بالتعاون مع جمعية لقاء الخير تحت عنوان "كن أديبا" أدارها الدكتور أحمد الليثي أستاذ الأدب الجاهلي بكلية دار العلوم بجامعة المنيا، وشارك فيها الشاعر أحمد قنديل الذي ألقى عدة قصائد من أعمالة المختلفة التي نالت إعجاب الحضور.
كما شارك عدداً من الشباب من أصحاب المواهب الأدبية، وناقشوا إبداعاتهم وتقديم التوجيه لهم، وأشرف على تنفيذ اللقاء دكتورة رانيا عليوة مدير قصر الثقافة.