"القابضة للنقل": خطة مع "الإنتاج الحربي" لتطوير "النصر للتصدير"

كتب: محمود الجمل

"القابضة للنقل": خطة مع "الإنتاج الحربي" لتطوير "النصر للتصدير"

"القابضة للنقل": خطة مع "الإنتاج الحربي" لتطوير "النصر للتصدير"

كشف اللواء محمد يوسف، رئيس الشركة القابضة للنقل البحري والبري، إحدى شركات قطاع الأعمال العام، عن أن مجلس إدارة الشركة ينفذ حاليا خطة لإعادة هيكلة وتطوير شركة النصر للتصدير والاستيراد العريقة لإعادتها إلى المسار الصحيح.

وأوضح "يوسف" لـ"الوطن" أن الخطة تتضمن إعادة الهيكلة الإدارية، وإعادة تقييم الكوادر والعناصر الإدارية بالفروع والمكاتب الخارجية في أوروبا وأفريقيا والدول العربية، ودعمها بعناصر جديدة، مشيراً إلى أن ذلك يتم بالتنسيق مع وزارة الدولة للإنتاج الحربي التي تسعى للاستفادة من المقار والمكاتب والفروع الخارجية في عرض منتجات مصانع الإنتاج الحربي في الفروع المنتشرة بالعواصم الإفريقية.

وأضاف "يوسف" أن الشركة القابضة فتحت قنوات اتصال مباشرة مع المجالس التصديرية بالكامل، مثل المجلس التصديري الحاصلات الزراعية والغذائية، للاستغلال الأمثل لفروع الشركة في إفريقيا وأوروبا".

وأكد أن الشركة القابضة تستقبل كافة الأفكار الاستثمارية للتطوير واللازمة لتشغيل الشركة بالتعاون مع القطاع الخاص وفق أي نموذج جيد للشراكة، بما يصب في النهاية في صالح الشركة الوطنية، التى تمثل دعماً كبيراً للاقتصاد المصري.


مواضيع متعلقة