محلات محمول بالبحيرة تعلن وقف بيع الكروت تضامنا مع حملة المقاطعة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

محلات محمول بالبحيرة تعلن وقف بيع الكروت تضامنا مع حملة المقاطعة

محلات محمول بالبحيرة تعلن وقف بيع الكروت تضامنا مع حملة المقاطعة

في استجابة لحملة مقاطعة شركات المحمول، بعد رفع أسعار كروت الشحن، أعلن عدد من أصحاب محلات المحمول بمدينة أبوالمطامير بمحافظة البحيرة، عن وقف بيع كروت الشحن والشحن على الطائر من محلاتهم، لمدة أسبوع، تضامنًا مع حملة المقاطعة، وفي إطار التخفيف عن المواطنين الذين تضرروا كثيرًا بسبب رفع شركات المحمول أسعار كروت الشحن بنسبة 36 %.

علاء الرميحي، أحد أهالي أبوالمطامير بالبحيرة، وأحد الداعين لحملة مقاطعة شركات المحمول، قال لـ"الوطن"، إن الواقع يفرض علينا مقاطعة شركات المحول في مصر، بعد الارتفاع غير المبرر وغير المنطقي في أسعار كروت الشحن، وبهذه النسبة الكبيرة جدًا، ما يمثل عبئًا إضافيًا على كاهل المواطن البسيط، في ظل ارتفاع جميع السلع والخدمات والمرافق خلال هذه الفترة.

وأشار إلى أنه بمجرد إطلاق دعوة المقاطعة، فوجئ باستجابة عدد من محلات المحمول بالمدينة، بالدخول فيها من خلال إعلانهم وقف بيع كروت الشحن والشحن على الطائر، متابعًا:"موقف محترم جدًا من أصحاب المحلات المقاطعة لشركات المحمول، وأتمنى من جميع أصحاب المحلات المشاركة في الحملة للضغط على الشركات".

ومن جانبه، قال مختار عمر، صاحب أحد محلات المحمول، إن قرار وقف بيع كروت الشحن أو الشحن على الطائر لمدة أسبوع، يأتي في إطار دعم حملة المقاطعة، للضغط على شركات المحمول للرجوع في قرارها، وفي إطار التضامن مع المواطنين والتخفيف عنهم.


مواضيع متعلقة