"البريد": انتهاء تحويل عدد كبير من المكاتب إلى مراكز متكاملة

"البريد": انتهاء تحويل عدد كبير من المكاتب إلى مراكز متكاملة
- البريد المصرى
- السكرتير العام
- المكاتب البريدية
- المواطن المصرى
- الهيئة القومية للبريد
- حركة سير
- خدمات بريد
- رئيس مجلس إدارة
- رئيس مدينة
- أحدث وسائل
- البريد المصرى
- السكرتير العام
- المكاتب البريدية
- المواطن المصرى
- الهيئة القومية للبريد
- حركة سير
- خدمات بريد
- رئيس مجلس إدارة
- رئيس مدينة
- أحدث وسائل
أعلن عصام الصغير رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد بالبحيرة، اليوم، الانتهاء من تطوير وتحويل عدد كبير من مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، إلى مراكز خدمات بريدية متكاملة.
وأكد "الصغير" أن الهيئة تستهدف تحويل مكاتب البريد إلى مراكز متكاملة، ليتمكن البريد المصري من المنافسة في تقديم خدماته لعملائه، سواء على المستوى المحلي أو الإقليمي أو الدولي.
جاء ذلك خلال افتتاحه مكتب بريد دمنهور، بعد تطويره وتحويله لمركز خدمات بريدية متكامل، من أجل تقديم خدمة بريدية متميزة لمواطني محافظة البحيرة.
وقال "الصغير"، إن افتتاح المكتب يأتي ضمن تنفيذ خطة الهيئة الاستراتيجية الشاملة لتطوير مختلف القطاعات، والتي بدأت منذ ما يقرب من عامين، لإحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين طبقا للمعايير الدولية، إيمانا بأن المواطن المصري محور اهتمام الدولة، حتى يحصل كل مواطن على الخدمات بشكل لائق وميسر.
وأشار "الصغير"، إلى استمرار جولاته التفقدية التي شملت بعض المناطق البريدية خلال الفترة الماضية، والتي تهدف في المقام الأول إلى الاطمئنان على انتظام حركة سير العمل، وتقديم الخدمات للعملاء على أكمل وجه.
وأكد تذليل العقبات التي تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم، وتحسين بيئة العمل في المكاتب البريدية، باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا بمختلف المناطق البريدية، ما يحقق رضاء العملاء.