محافظ البحر الأحمر: «السيسي قالي عايز الغردقة أجمل مدينة في العالم»

كتب: صلاح عبد الله

محافظ البحر الأحمر: «السيسي قالي عايز الغردقة أجمل مدينة في العالم»

محافظ البحر الأحمر: «السيسي قالي عايز الغردقة أجمل مدينة في العالم»

قال اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، إنه تلقى تعليمات من الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتطوير وتجميل مدينة الغردقة، لتصبح أجمل مدينة سياحية في العالم.

جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها، في مؤتمر يضم شيوخ وعواقل البحر الأحمر، في مجمع إعلام الغردقة اليوم، تلبية لطلب أهالي المحافظة، لرؤية ما يتم على أرض المحافظة من مشروعات خلال 3 سنوات في شتى المجالات.

وأضاف محافظ البحر الأحمر، أن هناك عددا ضخما من المشروعات التي تم تنفيذها أو جار الانتهاء منها، سواء مشروعات قومية مثل «محطة اليسر»، ومشروعات تنفذها المحافظة بتمويل ذاتي، أو ما يخصص من قبل الموازنة العامة للدولة، مثل الممشى السياحي في شارع النصر، ومشروعات بمشاركة المجتمع المدني، مثل تطوير ميدان الدهار، وغيرها من المشروعات المهمة بالمحافظة.

وأكد عبدالله، أن ما تم خلال السنوات السابقة، هو مرحلة جديدة لمستقبل مشرق ونشاط متسابق، بعد أن تثاقلت الخطى السابقة، وما تم من إنفاق خلال الثلاث سنوات، يفوق ما أنفق خلال عشرات السنين السابقة.

وأشاد محافظ البحر الأحمر، بقيادة السيسي الحكيمة للبلاد، ومواجهة التحديات الخارجية، واتخاذ القرارات الاقتصادية الصائبة، ومحاربة المخططات التي تستهدف أمن وسلامة مصر.


مواضيع متعلقة