محافظ البحر الأحمر يلتقي شباب 11 محافظة من جمعية «من أجل مصر»

محافظ البحر الأحمر يلتقي شباب 11 محافظة من جمعية «من أجل مصر»
- أطياف الشعب
- الانتماء وحب الوطن
- التواصل الاجتماعي
- الحالة الأمنية
- القوة الناعمة
- اللواء أحمد عبدالله
- المشروعات القومية
- بالبحر الأحمر
- أرض
- أطياف الشعب
- الانتماء وحب الوطن
- التواصل الاجتماعي
- الحالة الأمنية
- القوة الناعمة
- اللواء أحمد عبدالله
- المشروعات القومية
- بالبحر الأحمر
- أرض
التقى اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، اليوم، بشباب جمعية "من أجل مصر" بدايون عام المحافظة، والتي تقيم معسكر لدعم وتنشيط السياحة بالبحر الأحمر.
وفي بداية اللقاء، رحب المحافظ بممثلي شباب الجامعات بمحافظات مصر (الإسكندرية - دمياط - الشرقية - الغربية - كفر الشيخ - القليبوبية - الجيزة - الفيوم - المينا - أسيوط - قنا)، متمنيًا لهم إقامة سعيدة ومثمرة بعاصمتها الخلابة الغردقة.
وأوضح عبد الله أن قوة أي مجتمع في العالم تكمن في وعي وقوة شبابه، ولذا يجب ترسيخ هذا المفهوم داخل عقول كافة أطياف الشعب، وقد أثبتت العصور والثورات السابقة التي مرت بها مصر قوة هؤلاء الشباب، وأهميتهم فهم صانعي مستقبل الأمم ومؤسسي حضاراتها.
وأشار المحافظ إلى أهمية توعية الشباب بما تم الانتهاء منه خلال الفترة الماضية من كافة المشروعات القومية العملاقة التي تتم على مستوى محافظات الجمهورية، حتى تنتشر المعلومات الصحيحة بين المواطنين، ولا يكونوا عرضة للمعلومات الخاطئة والمزيفة التي تنُشر على مواقع التواصل الاجتماعي وغيرها من المواقع التي تعمل على نشر الشائعات والتقليل منها.
وتحدث المحافظ عن أن مصر تحتاج إلى تكاتف جميع الأيدي للوقوف من جديد على أرض صلبة وتستطيع تحقيق ذلك من خلال الشباب الذين يملكون الانتماء وحب الوطن ويعتبروا القوة الناعمة التي تستطيع مجابهة كافة قوى الشيطان التي تبث سمومها لتخريب عقول أفراد الشعب.
ومن ناحية أخرى أكد عبدالله أن اهتمامه بالقطاع السياحي والمستثمرين، يأتي من أجل أهالينا في قرى ونُجُوع مصر الذين يعملون في هذا المجال مشيرًا إلى أنه يبحث دائمًا على استمرار عجلة العمل بقطاع السياحة، وتذليل أي عقبات قد تواجه هذا القطاع الهام.
ومن جانبهم تقدم شباب جمعية "من أجل مصر" بالشكر للسيد المحافظ على اهتمامه بلقائهم، وهو أمر معهود منه باحتضان الشباب والتواصل معهم بشكل كبير.
وأشاد بعض الشباب من محافظات مصر على الحالة الأمنية الرائعة التي تتمتع بها المحافظة، وأكد المحافظ أن أهالي البحر الأحمر هم العامل الرئيسي في تحقيق هذة الحالة الأمنية لوعيهم التام بما يمثله الأمن لهم ولمحافظتهم، موجهًا الشكر لأهالي البحر الأحمر على تعاونهم الدائم له وثقتهم الغالية.