قصة حب مثيرة بين كاتب كفيف وسيدة مهددة بالسجن في Blind

قصة حب مثيرة بين كاتب كفيف وسيدة مهددة بالسجن في Blind
- جولدن جلوب
- حادث سيارة
- خمس سنوات
- دور العرض
- علاقة عاطفية
- مرة أخرى
- أحداث الفيلم
- أسبوع
- جولدن جلوب
- حادث سيارة
- خمس سنوات
- دور العرض
- علاقة عاطفية
- مرة أخرى
- أحداث الفيلم
- أسبوع
يعود النجمان إليك بالدوين وديمي مور للوقوف أمام الشاشة مرة أخرى، بعد 21 عاما من آخر تعاون بينهما، حيث يتشاركان بطولة فيلم الدراما والرومانسية Blind، الذي انطلق في دور العرض مساء أمس.
وتدور أحداث الفيلم حول بيل، الروائي الشهير الذي تموت زوجته ويفقد بصره إثر حادث سيارة، وبعد 5 سنوات تضطر سوزان دوتشمان، أن تقرأ له في غرفة هادئة 3 مرات أسبوعيا، مقابل ألا يتم احتجازها في السجن بسبب قضية متورطة بها مع زوجها، وبمرور الوقت يتطور الأمر إلى علاقة عاطفية بينهما تغير حياة كل منهما.
الفيلم مقتبس عن قصة ديان فيشر، وبطولة النجم المرشح للأوسكار أليك بالدوين (The Departed)، المرشحة للجولدن جلوب ديمي مور (A Few Good Men)، الفائز بالجائزة ذاتها ديلان مكديرموت (مسلسل The Practice) ودوروثي ليمان (Blow)، ومن إخراج المنتج مايكل ميلر ويعد الفيلم أولى تجاربه الإخراجية.