"أسمنت حلوان" تقيم حفلا لمرور 7 سنوات دون إصابات في مصنع المنيا

"أسمنت حلوان" تقيم حفلا لمرور 7 سنوات دون إصابات في مصنع المنيا
- أسمنت حلوان
- إجراءات السلامة
- إدارة الشركة
- السلامة والصحة المهنية
- السويس للأسمنت
- رئيس القطاع
- سيد سالم
- شرق المتوسط
- آمنة
- أسمنت حلوان
- إجراءات السلامة
- إدارة الشركة
- السلامة والصحة المهنية
- السويس للأسمنت
- رئيس القطاع
- سيد سالم
- شرق المتوسط
- آمنة
احتفلت شركة "أسمنت حلوان" بالمنيا بمرور سبع سنوات من قبل موظفي الشركة والمقاولين دون وقوع أية إصابات عمل لأول مرة في تاريخها.
وقدمت إدارة الشركة التهنئة لجميع المشاركين في نشر مبادئ السلامة والصحة المهنية، وذلك خلال احتفال خاص أقيم في مصنع أسمنت المنيا بحضور كبار المسؤولين بمحافظة المنيا، وخوسيه ماريا ماجرينا، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات السويس للأسمنت، ونيجل كلامب، رئيس قطاع السلامة والصحة المهنية بمنطقة إفريقا والشرق المتوسط بمجموعة هايدلبرج للأسمنت والسيد سالم سوسو، رئيس القطاع الفني لمجموعة شركات السويس للأسمنت وعدد من موظفي مصنع المنيا والمقاولين.
وألقى خوسيه ماريا، كلمة افتتاحية في الحفل أكد خلالها إن الإنجاز يوضح الاهتمام بمجال السلامة والالتزام الكبير بتطبيق الممارسات الآمنة في مواقع العمل، واختتم حديثه بأن سجل السلامة المتميز في مصنع المنيا لم يكن وليد الصدفة، بل هو نتاج ثقافة راسخة في مسار السلامة، والذي تنتهجه الشركة بكل دقة والتزام من خلال برامج وخطط صارمة دأبت الشركة على تبنيها طوال السنوات الماضية؛ من أجل تحسين وتطوير معايير وإجراءات السلامة والصحة المهنية.