بالفيديو| ترامب يحرج زوجته في حفل ذكرى تأسيس القوات الجوية الأمريكية

كتب: أروا الشوربجي

بالفيديو| ترامب يحرج زوجته في حفل ذكرى تأسيس القوات الجوية الأمريكية

بالفيديو| ترامب يحرج زوجته في حفل ذكرى تأسيس القوات الجوية الأمريكية

تسبب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في موقف محرج جديد لزوجته بعد تقديمها له خلال حفل رسمي للاحتفال بالذكرى الـ70 لتأسيس القوات الجوية الأمريكية.

كانت سيدة الولايات المتحدة، أعربت عن سعادتها لتقديم زوجها، فقام ترامب بمصافحتها رسميا وبشكل صارم، قائلا: "شكرا لك" كما يفعل مع الرجال، وهو ما لم يتعوده الأمريكيون من رؤسائهم الذين يشكرون زوجاتهم عادة أمام الكاميرات بالقبل والأحضان، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وتحدثت "ميلانيا" في كلمتها، بهدوء عبرت عن شكرها للجنود والنساء في سلاح الجو، وأشادت بهم على "شجاعتهم ورحمتهم"، مؤكدة أن الشعب الأمريكي لديه الثقة في قدراتهم.

وأضافت: "في أعقاب اثنين من الأعاصير المدمرة، شهد العالم شجاعتكم، وقد جعلتم كل الأمريكي فخور". وتابعت: "أنا أعلم أنني أتكلم نيابة عن نفسي وزوجي عندما أقول لكم نحن ممتنون لخدمتكم"، كان ترامب، الذي ينظر لها من مسافرة، قبل أن تقدمه زوجته مبتسمة: "والآن، أنه لمن دواعي سروري البالغ أن أقدم زوجي.. رئيس الولايات المتحدة".

وسار ترامب على خشبة المسرح، مد يده اليسرى لـ"ميلانيا" حتى لا يعطي فرصة لها أن تقدم خدها وتقبله، قائلا: "عمل جيد!".


مواضيع متعلقة