«البيئة»: تجميع 660 طن قش أرز من الغربية وكفر الشيخ

كتب: محمد مجدى

«البيئة»: تجميع 660 طن قش أرز من الغربية وكفر الشيخ

«البيئة»: تجميع 660 طن قش أرز من الغربية وكفر الشيخ

انتهى فرع جهاز شؤون البيئة في طنطا، من تجميع 100 طن من قش الأرز في الغربية، 560 طنا في كفر الشيخ، من إجمالي 50 موقعا، بينهم 11 في الغربية، و39 في كفر الشيخ.

وقدم الفرع ضمن مشروع المزارع الصغير، المستلزمات الكاملة للمزارع مجانا لتدوير قش الأرز إلى أعلاف وأسمدة عضوية، إضافة إلى تنفيذ حملات مرورية ليلية، للتصدي للقائمين على الحرق والمخالفين للقانون.

وأوضح الفرع، أنه حرر أمس 77 محضر حرق مخلفات زراعية في الغربية وكفر الشيخ «12 في الغربية، 65 في كفر الشيخ»، وفي مجال التفتيش على المنشآت الصناعية، تم تفتيش 11 مكمورة فحم في الغربية، وتبين أنها متوقفة، واتخذت الإجراءات القانونية، إضافة إلى المرور على 6 مقالب في الغربية والمنوفية، وتبين وجود حرائق في مقلبين بالغربية، ووجود حرائق في مقلبين بالمنوفية، وتمت السيطرة عليهم.


مواضيع متعلقة