«الطماوي»: الضربات الأمنية وراء حداث العريش الإرهابي

كتب: سمر نبيه

«الطماوي»: الضربات الأمنية وراء حداث العريش الإرهابي

«الطماوي»: الضربات الأمنية وراء حداث العريش الإرهابي

قال النائب إيهاب الطماوي، عضو مجلس النواب عن حزب «المصريين الأحرار»، بدائرة شبرا وروض الفرج، إن العملية الإرهابية التي نفذت أمس  ضد أبطال الشرطة بالعريش، واستشهد على إثرها عددًا من الضباط، والأفراد، تؤكد أن الضربات الأمنية المتتالية الموجعة، والناجحة سببت حالة من اليأس، والإحباط داخل التنظيمات الإرهابية.

وأشار «الطماوي»، إلى أن أبطال الشرطة المصرية قاموا بتوجيه ضربات قاسية كان آخرها بالأمس، في إطار النجاحات المتتالية التي حققتها وزارة الداخلية، ضد قوي الشر والإرهاب.

وأكد نائب «المصريين الأحرار»، أن مصر تسير بخطى ثابتة لتحقيق خطة التنمية المستدامة مصر 2030، لافتًا إلى أن الأمن، والاستقرار هو العامل الأول، والأساسي لجذب الاستثمارات، وزيادة الإنتاج من ناحية، ومن ناحية أخرى يعطي الفرصة للدولة للعمل على مسارات بناء الإنسان بالصحة، والتعليم.

وأشاد بالجهود والتضحيات التي تقدمها الأجهزة الأمنية، قائلاً: «أبطال ورجال الشرطة يقدمون من دماؤهم قبل العرق والجهد والوقت لتحيا مصر، وينعم شعبها بالأمن والإستقرار».


مواضيع متعلقة