تجديد حبس قاتلة طفلها بمعاونة زوجها في القاهرة الجديدة

كتب: محمد سيف

تجديد حبس قاتلة طفلها بمعاونة زوجها في القاهرة الجديدة

تجديد حبس قاتلة طفلها بمعاونة زوجها في القاهرة الجديدة

جدد قاضي المعارضات في القاهرة الجديدة، حبس ربة منزل وزوجها لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات بتهمة قتل طفل الأولى داخل شقة مفروشة بـ"مدينتي".

وأوضحت التحقيقات والتحريات، أن الزوجين دائما الاعتداء بالضرب على الضحية، وليلة وقفة العيد ضرباه بسبب لهوه في المياه، وأن المتهمة حملت جثة ابنها وألقت بها داخل مصلى السيدات بمسجد عمرو بن العاص في "مدينتي".

وكشفت الإدارة العامة لمباحث القاهرة، تحت إشراف اللواء محمد منصور مدير المباحث، عن لغز الجريمة من خلال "ملاءة سرير" كانت الجثة ملفوفة بها.

وأوضحت التحريات أن ضباط المباحث توصلوا لمحل بيع مفروشات، وبمناقشة البائعة التي تعمل به تعرفت على صورة الطفل، وكشفت عن والدته، وألقي القبض على الأم وزوجها.

وقالت الأم في محضر الشرطة، إنها لم تقصد قتل ابنها وكانت تؤدبه لأنه "كان بيلعب في الميّة ليلة الوقفة"، وفي أثناء ضربه لفظ أنفاسه، فاستعانت بزوجها لنقل الجثة، وأحضرت أكياسا مليئة بالثلج وحملت الجثة ووضعتها داخل مصلى سيدات مسجد "عمرو بن العاص".


مواضيع متعلقة