التحقيقات: قاتل جاره بسبب ربط "عجل" توجه لتحرير محضر ضد الضحية

كتب: محمد سيف

التحقيقات: قاتل جاره بسبب ربط "عجل" توجه لتحرير محضر ضد الضحية

التحقيقات: قاتل جاره بسبب ربط "عجل" توجه لتحرير محضر ضد الضحية

كشفت تحقيقات نيابة حوادث جنوب القاهرة، اليوم، عن مفاجأة في واقعة مقتل موظف في المعادي على يد جاره، بسبب الخلاف على ربط "عجل" في منزل المجني عليه.

وذكرت التحقيقات، أن المتهم "علاء. ع" توجه إلى المستشفي لإجراء تقرير طبي يفيد تعرضه للضرب من جانب المجني عليه، لكن الواقعة انكشفت وتحفظت الشرطة على المتهم داخل المستشفى، بينما لا يزال نجله هاربا.

وأفادت التحقيقات، أن المتهم قطع ذراع جاره بالساطور المعد لذبح أضحيته أول أيام عيد الأضحى، عندما طلب منه الأخير فك "عجل" كان مربوطا في باب المنزل وربطه بعيدا عن مدخل العقار حتى يتمكن السكان من الدخول والخروج، وحضر نجل المتهم وأكمل على فعلة والده بتهشيم رأس المجني عليه بحجر حتى سقط على الأرض فاقدا للوعي، ونقل إلى مستشفي مبرة المعادي لإسعافه، لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة في الحال.

وأخطرت نيابة حوادث جنوب القاهرة بإشراف المستشار وائل شبل المحامي العام الأول بالواقعة، وانتقل المستشار أحمد عبد العزيز مدير النيابة إلي مشرحة زينهم وناظر جثة الضحية، وقرر انتداب الطب الشرعي لتشريحها لمعرفة أسباب الوفاة، وكلف المباحث بإعداد تحرياتها، وسرعة ضبط المتهم الهارب، وقرر حبس المتهم الرئيسي 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأوضحت تحريات المباحث، أن المتهم احتجز المجني عليه داخل منزل بعد أن ربط باب المنزل بجنزير، وإنهال عليه بالسباب والشتائم، وهدده بالقتل في حالة خروجه من المنزل عندها اتصل المجني عليه بالشرطة، وتمكن من فتح الباب لكن المتهم انتقم منه بمعاونة نجله حتى لقي مصرعه في الحال.


مواضيع متعلقة