"جنايات جنوب القاهرة" تبرئ عاطلا من تهمة تعاطي الحشيش في البساتين

كتب: هدى سعد

"جنايات جنوب القاهرة" تبرئ عاطلا من تهمة تعاطي الحشيش في البساتين

"جنايات جنوب القاهرة" تبرئ عاطلا من تهمة تعاطي الحشيش في البساتين

برأت محكمة جنايات جنوب القاهرة، المنعقدة بمحكمة القاهرة الجديدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار أسامة جامع، عاملا، من اتهامه بإحراز "الحشيش" بقصد التعاطي بدائرة قسم التبين.

كانت النيابة العامة قد اتهمت (شعبان م. ح.- عامل) ومقيم بدائرة قسم البساتين، بإحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، في القضية رقم 2522 لسنة 2004 جنايات التبين.

وتعود الواقعة إلى إأنه في أثناء فحص تراخيص سيارات المارة، وبفحص إحدى سيارات "الميكروباص"، شاهد الشخص الذي يجلس خلف السائق يخرج شيئا ما من طيات ملابسه، ويلقيها بأرضية السيارة، وبالتقاطها تبين أنها قطعة من مخدر الحشيش، وبمواجهته بها اعترف بحيازته لها بقصد التعاطي. 

من جانبها أمرت النيابة العامة برئاسة المستشار ناصر القاضي بإحالة القضية إلى محكمة الجنايات المختصة، التي أصدرت الحكم المتقدم. 

 


مواضيع متعلقة