5 إخوة يقتلون شقيقهم السادس بسبب خلافات مالية بينهم في إمبابة

5 إخوة يقتلون شقيقهم السادس بسبب خلافات مالية بينهم في إمبابة

5 إخوة يقتلون شقيقهم السادس بسبب خلافات مالية بينهم في إمبابة

قتل تاجر على يد 5 من أشقائه بسبب خلافات مالية بينهم في منطقة إمبابة.

وكشفت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية والقضائية التي أشرف عليها اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، عن أن قوات الأمن تلقت إخطار بحدوث مشاجرة وسقوط قتيل ومصابين بشارع المشروع في إمبابة.

وانتقلت على الفور قوات الأمن، وتبين من تحريات وتحقيقات قوات الأمن تحت قيادة اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، أن مشاجرة نشبت بين 5 أشقاء أصحاب مخابز وبين شقيقهم السادس ونجله بسبب خلافات مالية بينهم، تعدى خلالها كل منهم على الآخر بالضرب، وتطور الأمر عندما أخرج أحدهم مطواة من طيات ملابسه، وسدد للمجني عليه طعنة أودت بحياته في الحال.

وضبط المتهمون، وأمر اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تباشر التحقيق.


مواضيع متعلقة