مدير أمن مستشفى التجمع: الشرطة تبحث عن سارقي مستلزمات بـ4 ملايين جنيه

مدير أمن مستشفى التجمع: الشرطة تبحث عن سارقي مستلزمات بـ4 ملايين جنيه
- الثامنة والنصف
- جمع التحريات
- مدير أمن
- مدير الأمن
- مقر الشركة
- أبل
- أدوات
- أسر
- الثامنة والنصف
- جمع التحريات
- مدير أمن
- مدير الأمن
- مقر الشركة
- أبل
- أدوات
- أسر
اتهم أحمد فوزي مدير الأمن في شركة "ويل كير"، بمحضر الشرطة، خفيران بالإهمال والتقصير في ممارسة مهام عملهما، بسبب عدم التصدي لمنفذي الجريمة أو حتى مشاهدتهم والتحقق من أوصافهم، وأن الإهمال أدى لسرقة مستلزمات كهرباء وغاز قيمتها 4 ملايين جنيه.
وقال أحمد فوزي مدير أمن الشركة، لـ"الوطن"، إنه فوجئ بالواقعة عقب وصوله إلى عمله يوم الخميس، وكانت الساعة تقترب من الثامنة والنصف، وأن الخفيرين المسؤولين عن أعمال التأمين قالا له: "الكابلات والأدوات الخاصة بشغل الكهربا والغاز اتسرقت كلها"، فأسرع إلى باب المبنى وشاهد الباب مفتوحا، وأن السلسلة الحديدية مكسورة من جانب القفل الذي يربط طرفيها، كما أن أقفال الباب الرئيسي الخاص بالطابق الأول الموجود، داخله الأدوات ومستلزمات أعمال الكهرباء والغاز تعرضت للسرقة كلها.
وأضاف فوزي، أنه أبلغ المباحث عقب معرفته بالواقعة، وأن المباحث تواصل أعمال البحث عن المتهمين من خلال جمع التحريات، بعد أن تحفظت على الخفيرين المسؤولان عن التأمين بعد الواقعة، وأن المباحث لم تكشف حتى الآن عن هوية المتهمين بشكل رسمي.
وتابع مدير أمن الشركة، أنها المرة الأولى التي تعرض فيها مقر الشركة المكونة من 7 طوابق، عبارة عن "2 بدروم و5 طوابق" للسرقة، وأن منفذي الجريمة سرقوا الأدوات والمستلزمات الخاصة بأعمال الكهرباء والغاز، وهي كميات كبيرة تحتاج إلى سيارة لتحميلها.