القوى العاملة تتابع التحقيق في وفاة عامل بالإمارات: وصل أبوظبي للسياحة

القوى العاملة تتابع التحقيق في وفاة عامل بالإمارات: وصل أبوظبي للسياحة
- السفارة المصرية
- القوى العاملة
- تمثيل العمال
- جثمان المواطن
- دولة الإمارات العربية المتحدة
- أبو
- أرض الوطن
- السفارة المصرية
- القوى العاملة
- تمثيل العمال
- جثمان المواطن
- دولة الإمارات العربية المتحدة
- أبو
- أرض الوطن
وصل جثمان المواطن المصري محمد عبدالستار جمعة، اليوم إلى أرض الوطن، حيث توفي إثر سقوطه من الدور الـ12، في أثناء عمله ببناء إحدى العمارات في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وكان محمد سعفان وزير القوى العاملة، وجّه مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة في السفارة المصرية بأبوظبي، فور علمه بالحادث، بمتابعة إجراءات نقل جثمان المواطن المصري، ومتابعة سير التحقيقات أولا بأول، والاتفاق مع أسرة المتوفى لتوكيل مكتب محاماة لمتابعة حقوقه.
وتلقي وزير القوى العاملة، تقريرا من ياسر عيد المستشار العمالي في الإمارات، أكد فيه أن مكتب التمثيل العمالي، تابع حادث وفاة العامل المصري، الذي اتضح أنه قدم للإمارات بتأشيرة سياحة، وعمل بالمخالفة للقانون كعامل بناء لدى أحد المقاولين المصريين ويدعى "أ. م"، الذي يعمل في شركة مقاولات، وفي أثناء عمله اختل توازنه وسقط من الدور الـ12 وتوفي في الحال.
ويتابع مكتب التمثيل العمالي، سير التحقيقات، حيث يلقي المقاول والشركة اللوم على بعضهما، وتم الاتصال بشقيق المتوفى في مصر، وإبلاغه تعازي وزير القوي العاملة، وسفير مصر في الإمارات، وأسرة السفارة، وتم الاتفاق على عمل توكيل لمكتب محاماة برعاية المستشار العمالي لمتابعة حقوق المتوفى.