الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل من الأراضي السورية

كتب: الوطن

الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل من الأراضي السورية

الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل من الأراضي السورية

أحبط الجيش الأردني محاولة تسلل وتهريب لستة أشخاص حاولوا اجتياز الساتر من الأراضي السورية باتجاه الأراضي الأردنية.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية عنه مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، قوله إن المنطقة العسكرية الشرقية أحبطت أمس، محاولة تسلل وتهريب لستة أشخاص حاولوا اجتياز الساتر من الأراضي السورية باتجاه الأراضي الأردنية، حسب وكالة الأنباء البحرينية.

وأضاف المصدر، أنه تم تطبيق قواعد الاشتباك ما أدى إلى تراجعهم إلى العمق السوري، وبعد تفتيش المنطقة تم ضبط 6 أكياس تحتوي على مواد مخدرة، حيث تم تحويلها إلى الجهات المختصة.

كما أحبطت المنطقة العسكرية الشمالية، اليوم الثلاثاء، محاولة تهريب لشخصين حاولا اجتياز الحدود من الأراضي السورية باتجاه الأراضي الأردنية، وتم تطبيق قواعد الاشتباك ما أدى إلى قتل أحدهما وتراجع الآخر إلى العمق السوري، وبعد تفتيش المنطقة تم ضبط كيسين يحويان ثلاثة آلاف حبة كبتاجون، و131 كف حشيش، و2277 شريط ترامدول، وتحويلها إلى الجهات المختصة.


مواضيع متعلقة