"الوطن" تنشر الصور الأولى لتشغيل الماكينات بمصانع غزل المحلة

كتب: أحمد فتحي

"الوطن" تنشر الصور الأولى لتشغيل الماكينات بمصانع غزل المحلة

"الوطن" تنشر الصور الأولى لتشغيل الماكينات بمصانع غزل المحلة

تنشر "الوطن" الصور الأولى لفاعليات عودة الحياة، والعمل داخل مصانع شركة غزل المحلة، بعد توقف لأكثر من أسبوعين، وخيمت حالة من الفرحة والسعادة على وجوه العمال، نتيجة الاستجابه لمطالبهم، وعودة الحياة إلى مصانعهم من جديد.

وكان الدكتور أحمد مصطفي رئيس الشركة القابضة للصناعات الغزل والنسيج، أصدر توجيهاته إلى المهندس حمزه أبوالفتح المفوض العام لشركة غزل المحلة، بالبدء في تعليق منشور رسمي على مستوى أقسام وقطاعات ومصانع الشركة، بصرف 10% علاوة استثنائية لبدل الغلاء، و90 جنيه بدل غذاء.

وفي المقابل استجاب عمال الشركة للعودة للعمل جزئيا على مستوي بعض مصانع الشركة، فيما أجرى  أبوالفتح جولة تفقدية للاطمئنان على سير العمل داخل قطاعات الشركة، وبدء تشغيل العمال الماكينات سعيا في رفع كفاءة الإنتاج، تزامنا مع دخول الوردية المسائية.

وأعلن السيد رمضان المستشار الإعلامي لنقابة العامة للغزل والنسيج، بدء العمل فعليا بمعظم قطاعات الشركة، عقب نجاح مفاوضات عبدالفتاح إبراهيم رئيس النقابة أمس، مع قيادات ورءساء قطاعات الشركة، وقدامي النقابيين.

وطالب قدامى النقابيين في غزل المحلة، في بيان رسمي، العمال بمراعاة الوضع الاقتصادي للشركة، معلنين تضامنهم مع زملائهم، ما يصب في صالح الشركة والنهوض بها.

وأضاف النقابيون:"استئناف العمل، وتشغيل ماكينات المصانع، للحفاظ على المعاملات التجارية مع العملاء والمستثمرين تزامنا مع موسم الحج".

 


مواضيع متعلقة