محمد يحيى يجدد نجاحاته مع عمرو دياب بـ"نغمة الحرمان"

كتب: محمود الرفاعى

محمد يحيى يجدد نجاحاته مع عمرو دياب بـ"نغمة الحرمان"

محمد يحيى يجدد نجاحاته مع عمرو دياب بـ"نغمة الحرمان"

أعرب الملحن محمد يحيى، عن سعادته بردود الفعل على أغنيته الأخيرة "نغمة الحرمان"، التي صدرت ضمن ألبوم عمرو دياب الجديد "معدي الناس"، والذي طرح منذ أيام قليلة.

وعن كواليس عمل الأغنية قال يحيى: "كنا قد نفذناها سويا أنا والشاعر أيمن بهجت قمر قبل شهر تقريبا، وعندما حدث التصالح بيننا أنا وأيمن مع عمرو دياب اقترح أيمن أن نفكر سويا في تقديم عمل جديد لعمرو ليكون ضمن ألبومه القادم على اعتبار أن عمرو كان تقريبا قد انتهى من عمل ألبومه الحالي".

أضاف يحيى: في هذا الوقت كنا نجلس سويا عند أيمن وبدأنا العمل في أغنية اسمها "وجعتك دا أنت توجع بلد"، وأبلغني أيمن أن لديه أغنية أخرى على هاتفه اسمها "ماسكلي في نغمة الحرمان"، وقمنا بإضافة كلمات "ماسكلي في نغمة الحرمان" للحن "وجعتك"، وقمنا بعمل بعض التعديلات على الأغنية الأولى ونحن جالسين سويا وانتهينا منها، وقمنا بتسجيلها على الموبايل وأرسلناها لعمرو وأعجبته جدا، وفوجئت إن عمرو أبلغ أيمن أنه قام بغنائها وطلب منه كتابة الكوبليه الثاني من الأغنية له.


مواضيع متعلقة