رسميا.. فتح الطريق أمام مديرية الأمن ببنها للحركة المرورية

رسميا.. فتح الطريق أمام مديرية الأمن ببنها للحركة المرورية
- أمن القليوبية
- إزالة الحواجز
- إعادة فتح
- الأجهزة الأمنية
- النيل للإعلام
- فتح الطريق
- فتح طريق
- مجلس النواب
- مجمع مواقف
- أمن القليوبية
- إزالة الحواجز
- إعادة فتح
- الأجهزة الأمنية
- النيل للإعلام
- فتح الطريق
- فتح طريق
- مجلس النواب
- مجمع مواقف
انتهت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، اليوم، رسميًا من فتح طريق كورنيش الرياح التوفيقي أمام مديرية الأمن في إتجاه مجمع مواقف بنها وسط فرحة من المواطنين الذين أكدوا أن هذه الخطوة جاءت لتنهي معاناة أهالي بنها من التكدس المروري بسبب غلق مديرية الأمن الطريق في أعقاب ثورة 30 يونيه.
وجه المواطنين الشكر للواء محمد توفيق حمزاوي مدير أمن القليوبية على استجابته لهذا المطلب الجماهيري الهام وفتح الطريق من جديد.
من جانبه أكد النائب مصطفى كمال الدين حسين عضو مجلس النواب، عن بنها أنه التقى مدير أمن القليوبية وعرض عليه مطالب أهالي بنها بفتح الطريق، حيث وجه فورًا بضرورة دراسة الأمر وعلى الفور تم فتح الطريق وتمهيده وإزالة الحواجز المرورية حتى دخل الخدمة اليوم.
فيما أكد رمضان عرفة مدير مركز النيل للإعلام ببنها، أن قرار فتح الطريق أثلج صدور الكثيرين من أهالي بنها مشيرًا إلى أنه تقدم بعدة طلبات لفتح الطريق على مدار السنوات الماضية حتى تم الاستجابة وإعادة فتح الطريق من جديد.