مدير أمن القليوبية يعيد فتح طريق المديرية ببنها استجابة للمواطنين

كتب: حسن صالح

مدير أمن القليوبية يعيد فتح طريق المديرية ببنها استجابة للمواطنين

مدير أمن القليوبية يعيد فتح طريق المديرية ببنها استجابة للمواطنين

أعاد اللواء محمد توقيق الحمزاوي، مدير أمن القليوبية، فتح شارع مديرية الأمن بالعاصمة بنها أمام الحركة المرورية للمواطنين والمشاة من جديد، عقب غلقه منذ عدة سنوات في أعقاب ثورتي 25 يناير و30 يونيو للدواعي الأمنية.

يأتي فتح الشارع استجابة لمطالب مواطني العاصمة، حيث يعد الشارع معبرا ومحورا مروريا رئيسيا كان يتم الاستعاضة عنه بمحاور بديلة أعلى كوبري بنها العلوي، وبعض الشوارع الضيقة، الأمر الذي كان يمثل عبئا على المواطنين.

وشارك مدير الأمن القوات في إزالة الحواجز الخرسانية بمحيط الشوارع المغلقة، وإعادة فتح محور طريق الرياح التوفيقي القادم من المنشية إلى الموقف العمومي.

ووجه الأهالي الشكر لمدير الأمن على قراره بفتح الشارع استجابة لمطالبهم.

حضر الافتتاح نجوي العشيري، رئيس مجلس مدينة بنها، واللواء محمد درويش مدير الإدارة العامة للمرور بالقليوبية.

وأكد مدير الأمن أن أجهزة وزارة الداخلية تسعى دائما لخدمة المواطنين وتلبية رغباتهم في إطار القانون، وأن فتح الشوارع المحيطة بالمديرية تسهيلا على قائدي المركبات للمرور الآمن وتفعيل السيولة المرورية.

كان العديد من أهالي مدينة بنها والوافدين إليها قد طالبوا مديرية الأمن بفتح الطريق المغلق، بعد أن تتسببت التحويلات المرورية غير المرضية للمواطنين بمعاناة شديدة لهم طوال سنوات الغلق، وكانت تشكل أعباء على المسافرين وقائدي السيارات وهو الأمر الذي تم تلافيه مؤخرا استجابة من مدير أمن القليوبية.


مواضيع متعلقة