تجديد حبس عاطل بتهمة حيازة نصف كيلو بانجو وسلاح ناري بالمعصرة

كتب: مي غلاب

تجديد حبس عاطل بتهمة حيازة نصف كيلو بانجو وسلاح ناري بالمعصرة

تجديد حبس عاطل بتهمة حيازة نصف كيلو بانجو وسلاح ناري بالمعصرة

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة حيازة نصف كيلو "بانجو" وسلاح ناري بمنطقة المعصرة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى ورود معلومات لضباط وحدة مباحث قسم شرطة المعصرة ، مفادها أن "إمام.ا"، 37 عاما، عاطل، وسبق اتهامه في قضيتين آخرهما "مخدرات" يزاول نشاطا غير مشروع في مجال الاتجار بالمواد المخدرة وبحيازته سلاح ناري دون ترخيص متخذا من منطقة سكنه مكانا لتجارته غير المشروعة.

وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وبإعداد الأكمنة اللازمة بالأماكن التي يتردد عليها المتهم أسفرت إحداها عن ضبطه وعثر بحيازته على 550 جرام بانجو وسلاح ناري "فرد خرطوش عيار 12 مم وطلقة من ذات العيار: ومبلغ 530 جنيها.

وبمواجهته اعترف بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري بقصد الدفاع والمبلغ المالي من متحصلات تجارته غير المشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.


مواضيع متعلقة