"القطاع الاقتصادي" يضع شرطا لاستوديو "الشباب والرياضة" التحليلي

كتب: انتصار الغيطانى

"القطاع الاقتصادي" يضع شرطا لاستوديو "الشباب والرياضة" التحليلي

"القطاع الاقتصادي" يضع شرطا لاستوديو "الشباب والرياضة" التحليلي

قرر المسؤولون في القطاع الاقتصادي بماسبيرو وضع شرط جديد للاستوديو التحليلي الخاص بإذاعة "الشباب والرياضة" للوكالات الراغبة في الحصول على حقوق "بث الاستوديو التحليلي" للشبكة في الموسم الجديد للدوري العام.

وأوضح المسؤولون، في بيان اليوم، أن على الوكالة أو الشركة الراغبة فى الحصول على حقوق التغطية والتعليق من داخل الملاعب طلبه من الشركة الراعية للبطولة وصاحبة حقوق البث للمباريات، خاصة أن الشبكة سيكون من حقها فقط إذاعة المباريات وليس التغطية أو التعليق من داخل الملاعب؛ لعدم سماح الراعية بذلك إلا بمقابل مالي يتم الاتفاق عليه، في ظل السماح للشبكة بالبث الأرضي فقط للمباريات، وعدم بثها على التردد الفضائي لها.

وأضاف المسؤولون: في حالة عدم استطاعة الوكالة الراعية للاستوديو التحليلي الحصول على حقوق التغطيات والتعليق من داخل الملعب، تحدث أزمة شديدة في النقل على الهواء.


مواضيع متعلقة