رئيس قصور الثقافة يشهد عروض مهرجان الصيف في مطروح

كتب: رضوى هاشم

رئيس قصور الثقافة يشهد عروض مهرجان الصيف في مطروح

رئيس قصور الثقافة يشهد عروض مهرجان الصيف في مطروح

شهد أشرف عامر، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، مساء أمس، عروض مهرجان صيف 2017 التي ينظمها فرع ثقافة مطروح بمسرح الشاطئ، بحضور أحمد درويش، رئيس إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي، ومحمد حمدي مدير عام ثقافة مطروح، وسط حشد غير مسبوق من أبناء مطروح وجمهور المصطافين.

قدمت فرقة مطروح للفنون الشعبية، عددا من فقراتها الفنية التي أمتعت جمهور الحضور.

ومن جانبه، قال الشاعر أشرف عامر إن هذا الإقبال الكبير على العروض الفنية يدل على تذوق الجمهور وتعطشه للفنون والإبداع الحقيقي وإن مايدفعه أحيانا إلى الإسفاف هو عدم توفر المحتوى الجيد. 

يذكر أن المهرجان يقام للعام الثاني بالتعاون بين الهيئة ومحافظة مطروح ويستمر حتى 15 سبتمبر المقبل وتقدم به عروض فنية متنوعة لفرق فرع ثقافة مطروح إضافة إلى عروض فنية لاثنتي عشرة فرقة من خارج المحافظة منها المنوفية للفنون الشعبية، التذوق للفنون الشعبية، البحيرة للموسيقي العربية، البحيرة للفنون شعبية، المحلة للفنون الشعبية.


مواضيع متعلقة