ترامب: روسيا أنفقت الكثير من المال لمحاربتي

كتب: الوطن

ترامب: روسيا أنفقت الكثير من المال لمحاربتي

ترامب: روسيا أنفقت الكثير من المال لمحاربتي

قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إن روسيا أنفقت الكثير من الأموال على محاربته، وذلك في معرض ردّه على مزاعم تأييد موسكو له خلال السباق إلى البيت الأبيض العام الماضي.

وأدلى الرئيس الأمريكي بهذا التعليق، ردا على سؤال حول التحقيق في "التدخل الروسي" في الانتخابات الرئاسية، الذي يجريه المحقق الخاص روبرت مولر.

وقال خلال حوار مع صحفيين: "نحن نعمل معه (مولر) الوضع لدينا غير عادي للغاية.. بيننا وبين روسيا لم يكن هناك أي تواطؤ في الواقع، بل على العكس تماما، إذ أنفقت موسكو الكثير من الأموال لمكافحتي ومحاربتي".

ويجري الكونجرس الأمريكي تحقيقا مستقلا في التدخل الروسي المزعوم في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، التي فاز بها ترامب. وعلى خط مواز، يحقق المدعي الخاص، روبرت مولر، في اتصالات مساعدي ترامب مع روسيا.

ونفت السلطات الروسية مرارا وتكرارا هذه المزاعم. وأكد المتحدث باسم الرئيس الروسي، دميتري بيسكوف أن "لا أساس لها تماما".. ورد وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف على الادعاءات بتدخل روسيا في الانتخابات في الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا بتأكيد أنه لا توجد أي وقائع أو أدلة تدعم هذه الأقاويل.


مواضيع متعلقة